理学院举办首届“四载韶华,一生有理”毕业联欢会

发布日期:2018-06-07

6月5日下午,理学院在科学会堂举办首届“四载韶华,一生有理”毕业联欢会。院长杨卫疆、党委副书记杨璐伊、副院长周严、国际交流处副处长李天共同观看演出。

杨卫疆为毕业生送上期望和祝福。与会嘉宾为毕业生颁发优秀毕业生证书。优秀毕业生代表田若雨上台分享了感悟,表达了对母校的留恋及感恩,提醒学弟学妹们努力学习、珍惜时光。此次联欢会分为回忆、感动·感恩、传承三个版块,包括歌曲、相声、情景剧、魔术表演等节目形式,还穿插现场抽奖、微信互动等环节,活动现场精彩纷呈、气氛热烈。

理学院首届“四载韶华 一生有理”毕业联欢会旨在让毕业生们追忆美好的大学时光,在回忆中铭记过往,勇敢前行,在感动和感恩中珍惜过去,在传承中展望美好未来。