经济学院举办“研传身教 携手圆梦”考研结对活动

发布日期:2018-06-15

6月11日下午,经济学院“忆芳华 铭师恩 赢未来”2018届毕业联欢会在科学会堂成功举办。学院全体领导班子、系主任、毕业班班主任及各系辅导员出席晚会。

晚会伊始,孙钰代表学院向2018届毕业生表示热烈祝贺,向辛勤耕耘的老师们表示衷心地感谢,并对毕业生们提出了两点期望:第一,用担当迎接未来,第二,用奋斗诠释青春。

毕业班同学通过演唱、舞蹈、话剧、朗诵等形式表达着对母校的感恩之情、对老师们的感激之情、对同窗的不舍之情。同学们上台为敬爱的老师们鲜花,全体毕业班为学院献礼——《厚德载物》牌匾,表示感激和祝福,将联欢会推向高潮。

学院举办毕业生联欢会旨在鼓励所有的毕业生都能勇敢追求自己的梦想,在人生道路上扬帆远航。