国际教育学院举行第四届英语配音大赛决赛

发布日期:2013-04-16

4月10日 晚,由国际教育学院My-Space英语学社举办的第四届英语配音大赛决赛在国际教育交流中心E区208室举行。

国际教育学院院长田海龙,外国语学院教师朱蕾,外籍教师Fin,团委指导老师韩金元参加了本次活动。比赛共分为初赛和决赛两个环节,共吸引了国际教育学院、外国语学院、经济学院的10支代表队参加。

晋级决赛的6支代表队通过PPT展示、才艺表演、电影配音等三个环节演绎了别具风格的英语魅力,唤起同学们学习英语的热情,选手们精彩的表演赢得场下观众阵阵喝彩。经过评委打分点评,最终国际教育学院的Soul sister代表队获得冠军、外国语学院的E5代表队和国际教育学院的4 spoken misses代表队分别获得亚军和季军,其他代表队获得优秀奖。

英语配音大赛是国际教育学院促进学风建设的专项英语学习类活动,旨在通过比赛的形式引导激发同学们参与英语学习的积极性,为更好地促进专业学习打下坚实的基础。