公共管理学院举行2012年度正信奖学金颁奖典礼(图文)

发布日期:2012-12-05

11月30 日,公共事业管理专业正信奖学金颁发典礼在图书馆二楼弘毅厅举行,正信集团副总裁陈建义、 餐饮公司经理刘稷萱,高职与继续教育学院副院长马英,公共管理学院党委书记白洪文、院长孙钰、副书记刘均玲出席,公共事业管理专业教师和学生参加。 颁奖典礼由系党支部书记刘迎良主持。

在颁奖典礼上,白洪文书记宣读了2012年度正信奖学金获奖名单,杨洁、马晓凤等23 人获得正信奖学金。出席颁奖典礼的领导、嘉宾为获奖的学生颁发了证书和奖金。正信一等奖学金获得者杨洁代表获奖学生发言,表达了对正信集团领导及院系老师的感激之情,决心继续努力,争取再创佳绩。孙钰院长代表学院对正信集团给予学院的大力支持表示衷心感谢,希望公共事业管理专业进一步提升专业水平,突出专业特色,为社会、企业培养更多更优秀的人才。正信集团副总裁陈建义在讲话中首先对获奖的学生表示祝贺,希望同学们再接再厉取得更大的成绩,并表示将继续加强与天津商业大学的合作,为企业可持续发展蓄力,为社会多做贡献。