设计学院举办“与雷锋精神同行”志愿签名活动

发布日期:2013-04-25

2013年3月13号,设计学院学生党支部为响应“学雷锋精神”的号召,在我校风雨排球场举行了一场以“伟大的战士,我们的榜样——与雷锋精神同行”为主题的志愿签名活动,以志愿签名的形式将雷锋精神传播到校园每一个角落。

本次活动由两部分组成,首先,同学们在学生党支部的成员的带领下打扫南区二食堂,并进行节约用水及粮食的宣传,践行从身边小事做起精神。其次,学生党支部的成员向同学们介绍了雷锋同志的先进事迹,同学们被雷锋同志的高尚情操所感动,纷纷表示要继承和发扬雷锋精神的优良传统,团结合作、互助友爱、勤俭节约,增强主人翁意识,养成良好的行为习惯。

活动现场同学们热情高涨,积极踊跃参加签名以及留言,活动不仅增强了同学们勤俭节约的意识,而且让雷锋精神这颗火种蔓延开来。党支部号召同学们以此为契机,将学雷锋精神永驻心中,为实现中华民族崛起贡献自己一份力量。