我校举办“群英荟萃,笑暖寒冬”相声专场演出活动

发布日期:2018-11-21

11月21日下午,由我校星海艺术团相声分团主办的“群英荟萃,笑暖寒冬”相声大专场在科学会堂拉开帷幕。来自天津理工大学、天津城建学院兄弟院校相声社参与演出。

演出由高山与吴声霆带来的“津味儿”《快板新唱》开场;接着来自天津理工大学魏彦泽、张皓然的《论捧逗》,天津城建学院孙啸宇、陈志鹏的《铃铛谱》在传统相声的基础上穿插新鲜元素,诙谐生动,幽默风趣;我校宋煜、王骞美的《做个有钱人》,刘煜良等带来的《炼金术士》,王炜昭、王巍的《数来宝》均博得了观众们的好评,活动中心里笑声连连,掌声不断,吸引了众多学生前来欣赏。

本次相声演出的成功举办,为我校师生带来了一场精彩的相声演出,增进了我校与其他高校同学之间的友谊,同时也提供了一个交流民族传统文化的平台。