知行团校第五期培训班结业

发布日期:2012-12-19

12月12日,我校知行团校第五期培训班圆满结束,于2教举办了结业典礼。

知行团校第五期培训班成员涵盖各学院以及校级学生组织的团学干部骨干,75名学员在1个半月的时间内参加团校培训,圆满完成了学习任务。本期团校共安排讲座课程三期,参观课程一期,期间穿插课题调研,从理论、实践等多个方面进行培训,提高学员综合素质。学员们根据学习与参观内容提交了学习体会与观后感,认真参与调研,根据学员及其所在小组的表现,来自生物技术与食品科学学院的清泽华等11名同学获得了优秀学员称号,由社团联合会、大学生通讯社、星海艺术团组成的调研小组等三个小组获得了优秀调研小组称号。

知行团校是我校团学干部培养的摇篮,五年来培养了一大批素质过硬、能力突出的团学干部,较好地实现了对广大同学的组织引领、服务成长成才的作用。