我校第十二届社团巡展月落幕

发布日期:2012-12-12

12月5日晚,我校第十二届社团巡展月闭幕式晚会在科学会堂隆重举行,学生社团轮番登台,晚会节目精彩纷呈。由学生组办的迷墙乐队带来《Holiday》和《夜空中最亮的星》,点燃了本次晚会热情的氛围;星海管弦乐团、女子乐坊、八旗吉他社为同学们带来精彩的器乐表演,让大家沉浸在音乐的美妙氛围中;尚舞拉丁舞社、鬼步舞社、街舞社轮番上演精彩的舞蹈表演,舞风变化多样,让观众们大饱眼福;狼魂双截棍社、爱心社、B-BOX口技社、兰坊动漫社等社团的精彩表演掀起了现场一个个小高潮。晚会现场同时评选出学通社、成长促进协会等4个优秀学生社团负责人。

本届社团巡展月由校社团联合会主办,于10月下旬开始,在为期一个多月的时间内,共举办了商学素养大讨论、第十六届书画创作大赛、新生辩论赛、模拟经营大赛、MM百万青年创业大赛、体育比赛、职场经验分享会等大小活动百余场。

学生社团活动是实施素质教育的重要途径和有效方式,在加强校园文化建设、提高学生综合素质、引导学生适应社会、促进学生成才就业等方面发挥着重要作用,是新形势下有效凝聚学生、开展思想政治教育的重要组织动员方式。

2012年12月6日