社团优秀活动评选结束——十佳社团出炉

发布日期:2013-05-23

记者:李然

5月22日下午,由社团联合会举办的社团优秀活动评选的答辩会圆满结束。

经过户外展示,网络评选两个环节的筛选,近30余学生社团参与了答辩会。校团委副书记刘桂涛出席活动。各社团向大家展示了自己社团极具特色的活动,加深了同学们对参选社团及其品牌活动的认识。参选的活动中,有的社团活动贴近生活,有的文艺脱俗;有的活动重在展现青春活力,有的严肃并富有学术气息。然而不论是什么社团,都在为构建一个和谐的校园而努力,都在为丰富校园文化而贡献力量。

经过社团联合会与大众评委的打分,综合三个阶段中社团的表现,本次答辩中排名前十位的社团是:制冷学会、学生成长促进协会、918 disco club、民俗文化交流协会、经济学社、辩论社、天商爱心支教队、志同道合电子竞技社、拉丁舞社、食品科学学社。社团评选旨在更好地发挥社团在校园文化中的积极作用,提高社团活动质量,营造良好的社团发展环境,规范社团之间的竞争,促进社团的进一步发展。