“中国梦,我的梦”音乐晚会回顾

发布日期:2013-05-23

记者:苗凤,秦红艳

5月22晚,天津商业大学校学生会主办的“中国梦,我的梦”音乐主题晚会在科学会堂隆重举行。

一曲充满活力的摇滚音乐过后,汤又懿以一首英文歌曲《silence》带动全场气氛。黄雪艳与王亚航献上《Addicied to love》、《Konckin on heavens door》、《I need a doctor》,为我们演绎摇滚的魅力;河北工业大学的同学带来的说唱引起了现场观众的共鸣,现场掌声、尖叫声不断;章越西用性感妖娆的歌喉为我们演唱《辛德瑞拉》和《Sweet child o mine》;Mix generarion 团队的火辣热舞沸腾全场;刘超和沈阳用优雅的舞姿演绎了大学爱情的甜蜜与无奈;刘翔宇温润的嗓音为大家深情的演唱《女人的选择》;汤又懿以一首《never say never》送给即将毕业的同学,希望他们能够实现自己的梦想;章越西再度登台为大家带来《只爱高跟鞋》、《一个人跳舞》歌曲串烧,震撼的高音飘满全场;何豪欣等人将高难度歌曲《馋》与搞怪的舞蹈相搭配,现场活跃的气氛再次被掀起。

至此,本次音乐主题晚会完美落幕,在场观众仍沉浸在晚会的热闹氛围中,久久不愿离去。“中国梦,我的梦”,梦想就该像摇滚那样,激情无限、勇往直前。