第八届阳光体育绿色公益冬季长跑活动

发布日期:2015-03-20

12月10日下午 ,由体卫部、校团委共同举办的阳光体育绿色公益暨纪念“一二九”冬季长跑活动开幕式在校田径场隆重举行,校体卫部主任穆瑞杰、体卫部教师杨学文、校学生会秘书长王皓出席开幕式。

各学院学生代表入场后,穆主任发表了热情洋溢的讲话,学生代表宣读了活动倡议书。各位老师在操场上领跑一周,带领同学们前往接力点,长跑活动正式开始。数百名同学跑上赛道,用长跑的方式纪念“一二九”运动。

这次活动增加了同学们参与体育活动的积极性,既达到了锻炼效果,又增进了同学彼此之间的友谊。整个赛场洋溢着生命的张力。速度与激情的碰撞,擦出别样的火花。长跑活动丰富了同学们了课余生活,让他们了解了体育运动的魅力,在轻松愉快的氛围中,增强体质,放松身心。