第八届学院文艺汇演缤纷呈现

发布日期:2015-03-20

12月3日晚,由校学生会文艺部举办的“第八届学院文艺汇演——闪光时代”晚会在科学会堂隆重举行。晚会精彩纷呈,各个学院都选送了精彩的文艺节目,展现才艺,给观众们带来一场视听盛宴。

本次晚会以“闪光时代”为主题,展示大学生活中每个侧面的“闪光时代”。清新靓丽的舞蹈展现了当代大学生的青春活力;自编自演的话剧中有恶搞,有向往,有对生活的调侃,有对过去的回忆;歌曲中有时尚元素,也有经典的感动。

他们用艺术来展现自己,发现生活的美。经济学院的独唱《最长的电影》触动了现场观众的内心最柔软的角落;信息工程学院的舞蹈《让梦高飞》将动感的音乐、极富难度的舞蹈动作巧妙地揉和在了一起;商学院的话剧《妖精放了我爷爷》借用经典动画片的形象,幽默地呈现了葫芦娃娃营救爷爷的艰辛历程。

商学院、信息工程学院、经济学院、设计学院、外国语学院、理学院获得第八届学院文艺汇演优秀组织奖。

文艺汇演是我校学生展现综合素养的平台,已经举办多年,各学院学生会精心策划、耐心排练,选送优秀的节目参与评选,在舞台上展现青春的魅力,增进同学之间的友谊,推动了和谐校园文化氛围。