“天翼校园好声音”歌手大赛天津商业大学站圆满举行

发布日期:2013-11-08

11月6日晚,由团市委与中国电信集合作举办的“天翼校园好声音”在我校举行初赛,我校作为独立赛区,举办了一场由津商业大学、河北工业大学、天津城建大学、天津农学院11名选手的歌手大赛。市学联、中国电信集团、各参赛高校教师和学生代表出席大赛并担任评委。

色彩炫目的闪光灯下,来自天津农学院的1号董鑫用沉稳厚重的嗓音为我们演绎《想你的夜》;来自河北工业大学的三号选手张媛演唱《亲爱的你》,内在气质加之舒缓轻柔的旋律使在场观众为之动容;来自天津城建大学的5号张羽佳带来的英文歌 《You and I 》,节奏欢快,情绪饱满。比赛期间由我校健美操队和街舞社成员带来的动感十足的舞蹈,引起观众阵阵欢呼。经过初赛和复赛的角逐,来自我校的汤又懿以一首《Everyday is Christmas》摘得本次比赛的桂冠,来自河北工业大学的孙瑞辰获得亚军。同时,两位同学也获得了参加校园好声音天津赛区决赛的资格。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。“天翼校园好声音”歌手大赛为大学生提供了一个尽情展现自我,渲染青春色彩的舞台,极大的丰富了高校学生的生活。

2013年11月8日

编辑:谢正霞