第十三届教职工第三十七届学生田径运动会

发布日期:2013-04-27

(本报记者:翁海波 孙尧 倪秋敏)4月26日上午,伴随着冉冉升起的五星红旗,我校第十三届教职工第三十七届学生田径运动会在我校运动场隆重举行。校领导陈学奇、刘书瀚、杨万义、史习红、马三津、邱立成、路波出席开幕式;邱立成副校长致辞,他勉励同学们努力拼搏,彰显体育精神,发扬更高更强更快的奥运精神。

伴随着高亢激昂的运动员进行曲,来自不同学院的同学以及全校教职工老师组成的代表队以饱满的精神迈着整齐的步伐依次走过主席台,展示了我校师生积极向上的精神风貌。精彩的节目表演过后,运动会正式开始。

本届运动会设立了赛跑、跳高、跳远、铅球等多个比赛项目。紧张的比赛中,运动健儿们努力拼搏、超越自我、不断进取。广播中不时的传来同学们对运动健儿的鼓励与祝福,观众席上的呐喊声也此起彼伏。经过激烈的比拼,最终商学院代表队获得团体组、男子团体组、女子团体组第一名的好成绩。经济学院、商学院等六个学院获得了精神文明奖。随着颁奖仪式的结束,本次运动会落下帷幕。