我校举办校园文化艺术节之主持人大赛

发布日期:2013-04-25

(本报记者:李然) 4月24日晚,由星海艺术团主办的校园文化艺术节首场活动——主持人大赛的决赛在科学会堂拉开帷幕。经过初赛复赛的两次选拔,最终有14名同学登上了决赛的舞台。本次大赛分为“自我展示”、“基础考核”、“个性话题解读”、“搭档主持”四个环节,分别考察了选手的发音、语言组织能力、个人见解以及合作能力。选手们通过优秀的表现博得台下观众的阵阵掌声。激烈的比拼过后,来自法学院的李秀颖凭借出色的表现摘得本次比赛的桂冠,来自国际教育学院的关坤杨、法学院的李毅分别获得亚军和季军。本届比赛增添了微博互动环节,比赛题目中涉及当下热门的电视节目、电影等内容,形式内容丰富多样深受同学们的喜爱。大赛尾声,14位选手朗诵诗歌,为雅安灾区祈福。

作为今年校园文化艺术节的首场活动,本次主持人大赛不仅体现了我校丰富的校园文化,也为同学们提供了展现自我的舞台,受到广大同学欢迎。

图1:选手合照

图2:前三名