天津商业大学第九届体育节开幕式

发布日期:2013-04-18

(本报记者:李然) 4月17日下午,我校第九届体育节在风雨操场开幕。

本次体育节由校团委、体育卫生部主办,校学生会体育部承办,以“拼搏彰显体育情 汗水铸就中国梦”为主题,涵盖足球、篮球、排球等七大比赛项目,参赛队员上千人,观众近万人,是我校较大规模的体育盛会。

校学生会秘书长王皓、体卫部老师杨学文出席了开幕式。各学院运动员组成的代表队整齐入场,杨学文老师致开幕词,他表示会凝聚各方力量努力,办好本次体育节。校学生会体育部部长李洋介绍体育节概况,表示本届体育节一定会在规模上、竞技水平上、同学参与程度上较以往有明显提高。激情洋溢的校健美操队表演点燃了场上的热情,把开幕式推向高潮。 体育节是全校体育爱好者展示青春活力的舞台,更是提高同学们身体素质、加强集体荣誉感和集体凝聚力的好机会。本届体育节将持续到五月底,欢迎广大同学积极参与。

图1:各学院代表队

图2:篮球赛