我校多个共青团组织及个人获团市委表彰

发布日期:2015-09-01

近日,团市委对全市学校系统共青团工作进行表彰,我校多个团组织和个人获国家级、市级奖励。校团委被评为全国西部计划优秀项目办;高尔夫协会、紫色蒲公英公益服务团队、创行协会三个社团获得“天津市优秀学生社团称号”。在“我的国学我的价值观”系列活动中,法学院图书漂流站被评为“最美图书漂流站”,经超、龙浩天、孙辉、张聪、童庆同学的作品《国学传媒》获得“人气APP奖”;李梓鸿同学获得“感动校园——天津市大学生2014年度人物”提名奖.

2014年我校共青团工作在校党委和团市委的正确领导下,围绕中心,服务大局,以培养复合型创业型应用人才为核心,以全面提高我校共青团工作科学化水平为目标,以强化内涵建设,完善体制机制为着力点,进一步培育活动品牌、提升组织活力,通过思想教育引领青年、组织建设凝聚青年、校园文化塑造青年、社会实践服务青年,扎扎实实推进各项工作开展,取得较好成效。

2015年3月11日