“权心权意,食权食美”--- 天津商业大学学生食品卫生安全监督委员会成立

发布日期:2016-05-12

4月1日下午,天津商业大学学生食品卫生安全监督委员会成立仪式在图书馆二楼弘毅厅拉开帷幕。后勤管理处处长王雷、校团委书记辛佳澎、膳食服务中心干部韩志文、膳食服务中心主任苗勇、膳食服务中心书记樊继超、膳食服务中心监管负责人江水、姚文浩、校学生会主席康丰出席了成立仪式。会议由校学生会秘书长兼指导老师王樱洁主持。

膳食服务中心监管负责人江水介绍了学生食品卫生安全监督委员会的基本情况,对学生食堂值班经理的工作内容、权限与工作意义进行解读。唐颖靖同学代表首批值班小经理发言,感谢后勤管理处及团委的支持和指导,表达了他们将尽职尽责、热心服务同学的决心。

后勤管理处处长王雷讲话,他向学生代表介绍了学校食堂发展的基本情况,肯定了学生食品卫生安全监督委员会成立的重要意义,希望委员会努力工作,搭建学生与学校沟通的桥梁,共同为全校师生营造舒适、卫生、安全的用餐环境。

会后,膳食服务中心的老师们为全体学生食堂值班经理培训。当天晚餐时段,学生食堂值班经理正式上岗。

学生食品卫生安全监督委员会隶属于校大学生权益保障中心,由校后勤管理处与校团委共同指导,将参与学校食品卫生安全监督工作,为学校改革发展提供助力。

后勤管理处、团委

2016年4月5日