校团委、学生会举办第九届各学院文艺汇演

发布日期:2016-05-12

3月30日晚,由校学生会举办的以“弘扬商学素养,构建校园新风”为主题的第九届文艺汇演在科学会堂举行。各学院学生会精心选送了文艺节目,为观众们呈现出了一场精彩纷呈的晚会,展现了商大学子青春活泼的精神风貌。

本次晚会旨在促进各院之间的交流,营造良好的校园新风。歌舞、合唱、诗朗诵等丰富多彩的节目展示了当代大学生精彩丰富的文化生活和昂扬向上的精神面貌。艺术学院的舞蹈《系上希望的哈达》在编排上运用了蒙太奇的手法,让观众产生了亦幻亦真的观感;设计学院选送的舞蹈《因为红》借鉴了健美操的动作,演员凭借优美而充满力量的舞姿将晚会带向了高潮;TUC-FIU合作学院的诗朗诵“童年”以诙谐幽默的形式带给观众无限的回忆与欢笑。最后,校学生会文艺部献上集体舞,为这场充满欢乐、充满新奇的文艺盛宴画上圆满的句号。

文艺汇演是学生展现文艺素养的平台,传承了弘毅图强,明德修身的优秀校风,各学院学生会精心策划、耐心排练,在舞台上展现青春的魅力,丰富了校园生活,创造了和谐的校园文化氛围。

2016年3月31日