我校在北辰区大学生环保大赛中取得优异成绩

发布日期:2015-09-01

近日,北辰区大学生环保创意大赛决赛评选落下帷幕,我校取得优异成绩。通过校赛选拔,我校选送20件作品进入决赛,经过现场展示和专家评审环节,16件作品获奖获。其中,我校设计学院李鉴澄的《是与非》、张可诚的《西瓜圆纸巾》、艺术学院张靖蕊的《霾没微笑》分别获媒体创意类、应用项目类和平面设计类一等奖,信息工程学院李芊慧的《环保创业计划书》等6项作品获二等奖,艺术学院张玲玲的《生命之水》等7项作品获三等奖。

此次大赛由北辰区环保局、北辰团区委联合举办,以“环保改变生活,绿色引领未来”为主题。共收到我校和河北工业大学、天津职业大学、北辰区环保组织的近百件作品进入决赛。通过比赛,展现了我校大学生良好的环保意识,营造了我校良好的环保氛围,鼓励学生从身边小事做起,为建设美丽天津贡献自己的一份力量。

2015年6月10日