天津商业大学“ 舞动青春”健美操大赛圆满落幕

发布日期:2015-09-01

为了丰富我校校园文化生活,培育校园文化精品,5月27日晚,由校团委和体育卫生部主办、校学生会体育部承办的“舞动青春”健美操大赛于科学会堂精彩举行。

此次大赛共有10支参赛队伍参与比赛,比赛分为上下两轮。各学院代表队经赛前的充分准备、刻苦训练以及完美的现场表现赢得了评委和观众的一致好评。中场时,上届“天商最强音”选手陈子雄、胡蕴祝、车宪博的献唱为此次比赛增添了别样的亮点。

最终,信息工程学院凭借强健有力的舞蹈动作,律动鲜明的节奏美感斩获了本次比赛的冠军,公共管理学院荣获亚军,经济学院获得季军。此次大赛不仅为各学院学生提供了展示学院文化的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,将有效促进大学生德、智、体的全面发展。