我校创业团队参加京津冀青年创新成果与创业项目交流会

发布日期:2015-09-01

5月23日上午,京津冀青年创新成果与创业项目交易会开幕式在东丽区体育中心举行。来自京津冀三地的400余个青年创新成果、创业项目和天使汇、阿里巴巴、腾讯等上百家知名创投服务机构参会。我校《布线行针》和《灯上影韵》两个创业项目参展,参展过程中,学生团队积极与创投机构、知名企业家和其他创业青年进行沟通交流,分享成长经验,为项目的健康发展打下良好基础。

此次创交会是由共青团天津市委联合中国青年创业就业基金会、天津市科委主办,并得到了团北京市委、团河北省委的大力支持,为创业青年提供了一个良好的自我展示平台。在推进京津冀协同发展和“大众创业、万众创新”的大背景下,我校将继续完善我校大学生创新创业平台,鼓励、引导、帮扶我校学生创新创业实践。