校研究生会举办公务员模拟考试

发布日期:2016-11-14

为助力学生就业,校研究生会筹备举办了“2017年国家公务员全真模拟考试”。11月12日,模拟考试在四教圆满完成。

本次模拟考试完全参照国家公务员考试的流程进行设计,打造考试全真化、考场全真化和讲解高效化的氛围。工作人员提前下发准考证,参考人员凭证入场对号入座,监考人员宣读考场细则,分发试卷答题卡,考生准时开始答题;答题结束后收集试卷。考试期间,监考人员认真履行职责,考生自觉遵守考试纪律,考试纪律良好。完成行测和申论模拟考试后,经验丰富的老师针对试卷中的重、难点题型,为同学们进行了详细的讲解。

模拟考试旨在帮助同学们提前了解公务员考试的重、难点,让大家提前熟悉考试流程,把握考试时间,学习答题技巧,为我校同学在国考大战前助力。