校团委举办团员青年座谈会

发布日期:2016-11-10

11月9日下午,校团委在科学会堂召开团员青年座谈会。校团委书记辛佳澎、副书记王皓出席座谈会,各学院选派的15名团员青年代表和大学生权益保障中心的代表参加座谈。

座谈会由团委老师乔亮主持,通过座谈交流的方式,帮助校团委了解我校团员青年在学习、生活以及课外活动中遇到的困难。大学生权益保障中心的同学向与会代表介绍了权保中心以及下属的学生食品卫生安全监督委员会的工作情况。在交流过程中,团员代表主要围绕学习、生活、团建等方面提出意见和建议。校团委两位负责人认真听取同学们的意见,并耐心做出解答。

团员青年座谈会是校团委开展直接联系青年工作的重要抓手之一,在交流过程中,校团委对我校团员青年各方面的情况有了直观的了解。今后,校团委还将继续举办直接联系青年的活动,以便于针对团员青年的真实需要和迫切需求开展工作,充分发挥共青团引领青年的、服务青年的作用。