校学生会在田径场隆重举行“升旗仪式”

发布日期:2016-05-12

2016年4月11日早上7点,天津商业大学学生会在西区田径场举行了以“奔跑吧,青春”为主题的升国旗仪式,倡导同学们走下网络、走出宿舍、走向操场。校团委指导老师王樱洁、各大学生组织代表及各学院学生会代表参加了本次升旗仪式。

在全体学生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗缓缓入场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在晨曦中显得格外耀眼。升旗完毕,顾然同学代表学生进行了国旗下演讲,强调落实党中央提倡的发展体育事业精神,倡导要乘着体育节的东风,点燃同学们的激情,让大家爱上体育运动,真正“动”起来,告别“宅时代”,强身健体。最后,主持人宣布本次升旗仪式圆满结束。

新学期,新气象,新起点,希望全体学生以崭新的姿态,向着美好的生活,奔跑起来,让浓厚的体育锻炼氛围弥漫校园!