学校举办“书翰墨·咏清风第二十届豪情杯廉洁文化书画大赛”系列活动

发布日期:2017-05-15

5月11日-13日,“书翰墨·咏清风第二十届豪情杯廉洁文化书画大赛优秀作品展”在图书馆隆重举行。5月12日下午,校党委书记史习红、校纪委书记李炜参观了展览。校纪委副书记张捷、团委书记辛佳澎、监察室副主任司源陪同参观。史书记对此次活动给予了充分肯定,她指出本次书画展突出廉洁主题,这对弘扬中华优秀传统文化,做好新时期大学生思想政治教育很有意义!

5月13日,在颁奖仪式上,中国书法家协会理事、天津市书法家协会副主席况瑞峰先生、中国书法家协会会员崔寒柏老师、艺术学院王俊琪副院长作为嘉宾出席此次活动。天津商业大学校友办公室张堃主任、优秀校友代表樊保平先生分别为活动致辞。会后,况瑞峰和崔寒柏两位先生分别为本次活动题字:一生勤为本,万代诚作基。厚积薄发。

本次书画展由校纪委(监察室)、校友办、校团委和艺术学院联合主办,由校学生会和书画协会承办,旨在培养青年学生高度的社会责任感,突出大学生廉洁教育主题,传承中华优秀传统文化,培育良好的校园风气。