校社联举办第三次社团负责人培训会

发布日期:2017-04-28

4月26日,天津商业大学社团联合会于四教举办第三次社团负责人培训会,校社联指导老师乔亮担任主讲人,46个直属社团及职能部门所属社团负责人参加培训。

培训中,乔亮针对目前社团现状提出三方面要求。第一,进一步加强社团内部管理。各大社团应及时与指导老师沟通交流,将其活动的内容与形式及时与指导老师报备。第二,各社团成员应提高风险意识,尤其警惕“校园贷”不法现象,禁止向赞助方泄露活动参与者的个人信息。在社团活动赞助方面,应根据社团管理规定,加大对赞助方的审核力度。第三,社团活动申请时应提前进行申请和报备、严禁社团活动中含有传教等相关行为,同时强调社团活动精品化,应打造社团的品牌活动。

最后,乔老师对各大社团寄予厚望,强调社团应与校社联相互配合、协同并进,为我校学生提供一个展示的平台,进一步推动校园文化发展进一步丰富校园文化生活。