设计学院举行2012-2013学年度五四表彰大会

5月22日下午,设计学院在图书馆三楼国际会议报告厅举行纪念“五·四”运动94周年暨2012—2013 学年度团学工作表彰大会。出席此次会议的领导和老师有校团委副书记严慧菁,设计学院党总支书记张建东,设计学院副院长刘宝顺以及优秀班主任老师代表,会议由设计学院团委书记韩志文老师主持。

在雄壮的国歌声中,表彰大会拉开帷幕。院团委书记韩志文老师宣读了《设计学院关于表彰2012-2013学年度团学工作先进集体和优秀个人的决定》。对获得市级、校级和院级的优秀团员、优秀团干和先进集体进行了表彰及颁发证书,大会共表彰校级优秀团员27名、校级优秀团干部12名、优秀团支部5个、院级优秀团员37名、优秀团干部23名、团学组织优秀学生干部12名、优秀团支部8个、优秀学风班集体5个、文明宿舍7个,以及校、院级个人、集体标兵9名。学风优秀班集体、优秀团学干部标兵、优秀毕业生代表分别上台发言,与同学们一同分享个人学习、成长经历,班集体熔炼经验和感受体会,赢得了现场同学们的一致赞赏和掌声。

最后,党总支书记张建东代表学院党政对参会的校团委领导表示感谢,对受到表彰的集体和个人表示祝贺,对学院成立一年来团学工作取得的成绩表示了肯定,并指出一定要坚持团学组织政治思想的先进性与先进方向的引领,教育全体学生干部、青年团员要树立正确的人生观、价值观、世界观, 坚定理想信念,秉承优秀品格,肩负起时代赋予青年人的责任使命,扎实工作,开拓创新。大会通过表彰先进、树立典型,激励了更多同学奋发向上,传承发扬五四精神,展现了我院团员青年奋发有为、拼搏进取的崭新形象,为我院今后共青团工作开创了良好局面。

上一篇:没有了