温馨五月花,感恩母亲节

活动简报

天津商业大学阳光俱乐部             二○一三年五月十一日

天津商业大学阳光俱乐部于2013年5月10日,在高职学院举办了一场“温馨五月花,感恩母亲节”的活动。在阳光俱乐部全体成员的共同努力下,得到了老师和同学的一致认可,活动取得了圆满成功。

512日是母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。这个节日,是对母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。

 通过阳光俱乐部全体成员对此次活动的大力宣传,同学们对“温馨五月花,感恩母亲节”活动主题有了深入的了解并积极参与其中。

在活动现场,阳光俱乐部为同学们准备了心愿纸,让同学们在上面写下对母亲的祝福语,并贴在心愿墙上让大家感受到我们对母亲的祝福与谢意。这次活动同时也为高职学院的同学提供了一个表达自己对母亲爱意的机会,让那些羞于在自己母亲面前表达爱意的同学有了一个方式。

阳光俱乐部办公室

2013511