校团委举行全运会跆拳道志愿者岗前动员大会

92日,我校全运会跆拳道志愿者岗前动员大会在科学会堂举行。大会由志愿者督导教师乔亮主持,校团委书记辛佳澎出席,我校200余名志愿者悉数参加。

督导教师乔亮首先代领大家集中学习了关于学校的基本介绍,从建校历史、校风校训、特色专业等对校情校史有了简单的了解。随后,辛佳澎书记进行了大会动员。辛书记充分肯定了大家在测试赛和开幕式筹备期间的工作成果,鼓励大家秉承奉献、友爱、互助、进步的理念,以更为专业化、细致化的服务为全运会跆拳道比赛增光添彩。同时,他强调,志愿服务期间大家应当恪尽职守、遵守志愿服务纪律,以热情周到的服务展现天商学子朝气蓬勃的精神风貌。

随着跆拳道比赛的日益临近,我校各项准备工作都已进入冲刺阶段,我校的志愿者也已全部进入工作岗位。为此,校团委专门为志愿者制作了“天商我知道”的宣传手册,发放志愿者服装、志愿者手册,全力为志愿者工作保驾护航。希望全体志愿者用行动书写全运精神,用服务践行青春使命,用实际行动书写出精彩全运的新篇章。