学校举办“书翰墨·咏清风第二十届豪情杯廉洁文化书画大赛”系列活动

511-13日,书翰墨·咏清风第二十届豪情杯廉洁文化书画大赛优秀作品展在图书馆隆重举行。512日下午,校党委书记史习红、校纪委书记李炜参观了展览。校纪委副书记张捷、团委书记辛佳澎、监察室副主任司源陪同参观。史书记对此次活动给予了充分肯定,她指出本次书画展突出廉洁主题,这对弘扬中华优秀传统文化,做好新时期大学生思想政治教育很有意义!

513日,在颁奖仪式上,中国书法家协会理事、天津市书法家协会副主席况瑞峰先生、中国书法家协会会员崔寒柏老师、艺术学院王俊琪副院长作为嘉宾出席此次活动。天津商业大学校友办公室张堃主任、优秀校友代表樊保平先生分别为活动致辞。会后,况瑞峰和崔寒柏两位先生分别为本次活动题字:一生勤为本,万代诚作基。厚积薄发。

本次书画展由校纪委(监察室)、校友办、校团委和艺术学院联合主办,由校学生会和书画协会承办,旨在培养青年学生高度的社会责任感,突出大学生廉洁教育主题,传承中华优秀传统文化,培育良好的校园风气。