校学生会举办四级模考活动

  为了营造良好校园学习风气,帮助学生顺利通过英语四级考试,提高英语四级成绩,天津商业大学学生会于513日举行了四级模拟考试。全校1786名在校生分别在50考场参加了考试。

  本次模拟考试较为正规,从监考人员领试卷到考生入座都有着较为严格的流程。听力考试用校园电台统一广播,时间限定在两小时四十五分钟分钟。校学生会聘请专业人士为我校学生专门制作了模拟考题,对学生的英语各方面的能力进行考察。英语四级模拟考试开始后,全场肃静,考生们都进入了紧张的考试状态,沉着应试。英语试题的每一道题都规定了相应的完成时间,而考生们则会根据自己的情况懂得分配考试时间,以拿到最优秀的考试分数。

  本次四级模拟考试旨在帮助同学了解考试内容,熟悉考试流程,提高考试成绩。希望同学们对照模拟试题答案认真修改试卷,查漏补缺,通过这次模拟考试来合理安排自己后期的复习内容。最后,预祝同学们在617日正式的四级考试中取得令自己满意的成绩!