星海艺术团2013级迎新晚会

 1023日晚,我校星海艺术团举办的2013级迎新晚会在科学会堂隆重举行。

   

摄影:何永梅


星海合唱团以优美的和声演唱了《菊花台》、《望春风》,为此次的晚会拉开序幕。之后由星海舞蹈团献上了极具民族特色的舞蹈《古丽》,她们优美的舞姿让人赞叹;星海管乐团带来的《梦中的婚礼》给我们带来了不一样的音乐风采;话剧社表演的话剧《最终流放》不仅技巧熟练,也让我们从中读出了人生的哲理。校园十大歌手的表演同样精彩,hip service组合带来的《rap is my job》和王茜丹演唱的《放逐爱情》将全场的气氛都推到了高潮;四名萨克斯演奏者吹奏的一曲《演员》让现场更加轻松愉悦起来;星海礼仪队表演的Tshow引来了热烈的掌声和不断的尖叫声;极具特点的Glee组合演绎的《海阔天空》和《小情歌》让观众耳目一新;相声《学聋哑》,精彩的表演 ,搞笑的说词 ,生动的表情,使得台下观众爆笑不断;伴随着舞蹈团表演的舞蹈《起航》,此次迎新晚会画上圆满的句点。

                           
     在这场视觉的盛宴中,我们在所有新生面前展现天商风采,迎接新鲜血液,我们的青春正如明日的朝阳,蓄势待发,蓬勃向上。


记者翁海波、李慧娟、水淼、徐婷婷

编辑:宁洋



上一篇:没有了