东亚运动会志愿者招募正式启动

    2013年第六届东亚运动会将于10月6日—15日在天津举行。此次东亚运动会由中国奥委会主办,将有来自蒙古、朝鲜、韩国、日本、关岛、中国香港、澳门、中华台北的运动员来津与会。为了东亚运动会的顺利召开,我校志愿者招募活动拉开了序幕。我校在本次东亚运动会中对接服务奥体中心游泳馆,将选拔赛会通用志愿者与部分语言志愿者。

  321日上午11点,关于东亚运动会志愿者的招募宣传在排球场拉开帷幕,,此次宣传活动由校青年志愿者协会组织。中午12点,排球场旁已被里三层外三层的人群围的水泄不通,许多同学都以拍照的方式记录招募要求,或是挤到负责人员面前,认真地询问志愿者招募相关事宜,青协工作人员详细耐心地为其解答并分发宣传单,以便让更多同学了解招募情况。这次东亚运动会采取社会公开招募,自愿报名,择优录取(优先录取擅长英语、韩语、日语、蒙古语、粤语的同学)。

   

有意愿申请东亚运动会志愿者的同学,请于325日之前到各学院团委询问报名相关事宜。



下一篇:没有了